Taste of Barnim – Wir kochen Kurdisch

Beim letzten Kochen haben wir Kufta Berîndî (auf Türkisch: İçli Köfte) gekocht – diese zwiebelförmigen Köfte mit Bulgurhülle außen und saftiger Hackfleischfüllung innen. 

 Das Schönste war, wie immer, gemeinsam zu kochen: Teig kneten, Füllung vorbereiten, Neues ausprobieren – und dabei jede Menge Spaß haben. 

Und noch ein Highlight: Mohammed hat einen ganz besonderen Hummus gemacht – diesmal ohne pürieren!  Die Kichererbsen wurden angebraten und dann mit Joghurt serviert. 

Diese Veranstaltung findet im Rahmen unserer Zusammenarbeit mit @ueber_den_tellerrand statt. 

Danke an @baeckerei_wiese das wir die Küche nutzen dürfen.

Mehr Fotos findet Ihr auch auf: Instagram und Facebook: Palanca_eV

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen